Favicon of acct.by Acct.by Бухгалтерские услуги: обслуживание и сопровождение | Acct.by

Бухгалтерские услуги в Минске для малого и среднего бизнеса - огромный опыт, гарантия качества, разумные цены, индивидуальный подход.

Keywords: Бухгалтерские услуги, бухгалтерская компания ИП Ляпич Т.Г., комплексное бухгалтерское обслуживание, бухгалтерские услуги в Минске, бухгалтерский учет, нулевая отчетность, аутсорсинг, ведение бухгалтерского учета организации, бухгалтерский и налоговый аутсорсин...

Visit Site

About acct.by


Good news, the domain name hasn't registered yet. TLD (Top level domain) of the domain name is by and SLD (Second level domain) length equals to 4.. It's seems appropriate for SEO and human-memorability. Domain name choosing is important to maximize search engine-referred traffic.

We haven't dedected registrant information. For further raw whois information please take a look at the Whois section.

It has a alexarank of 18614873.

acct.by's A record assigned to 93.125.99.17 . if you want to see such as Name Server, CNAME, MX etc. please look at the DNS section. More acct.by DNS information may be found in

SLD: acct
SLD Length: 4
TLD: by
IP Address: 93.125.99.17
ISP: Republican Unitary Telecommunication Enterprise Beltelecom
Country: Belarus (BY)
Alexarank: #18614873
Updated 1 months ago

Hosting Location


Geo IP provides you such as latitude, longitude and ISP (Internet Service Provider) etc. informations. Our GeoIP service found where is host acct.by . Currently, hosted in Belarus and its service provider is Republican Unitary Telecommunication Enterprise Beltelecom .

Latitude: 53
Longitude: 28
Timezone: Europe/Minsk
Country: Belarus (BY)

DNS Records


Basicly, DNS (Domain Name System) is a system that converts human-readable website names into computer-readable numeric IP addresses. Example, A record indicates you which ip address will resolve when you access to acct.by on the browser.

Host Type TTL Class Other
acct.by. SOA 3600 IN ns1.tutby.com. support.hoster.by. 2017110202 86400 7200 3600000 86400
acct.by. NS 3600 IN ns1.tutby.com.
acct.by. MX 3600 IN 0 mailbe02.hoster.by.
acct.by. A 3600 IN 93.125.99.17
acct.by. NS 3600 IN ns2.tutby.com.
acct.by. TXT 3600 IN "v=spf1 +a +mx +include:_spf.hoster.by ~all"

Heading Analysis


ПОЧЕМУ К НАМ ЛУЧШЕ ПРИЙТИ КАК МОЖНО РАНЬШЕ?
Акция «Начни свой бизнес»
Ваша КОМПАНИЯ только появилась на свет? У нас для вас есть СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ С НАМИ:
Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД АУДИТОРСКИМИ КОМПАНИЯМИ
Воспользовавшись однажды нашими профессиональными бухгалтерскими услугами – вы станете нашим постоянным клиентом!
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Почитайте, что говорят о нас
Выражаю искреннюю благодарность
Наше предприятие сотрудничает с ИП Ляпич Т.Г. с момента основания в 2012 году
Рекомендуем ИП Ляпич Т.Г. как надежного и стабильного делового партнера
Посмотрите нашу видеопрезентацию
Страницы
Свежие записи
Поиск
Контактная информация
Первое и важное правило успешного бизнеса — держать финансы фирмы под четким контролем. Только при идеальном ведении бухгалтерского учета руководитель может быть уверен в развитии своей компании.
Бухгалтерское обслуживание – это то, без чего не возможно нормальное функционирование ни одной компании, даже начинающей. Обеспечить идеальный порядок может только грамотный и профессиональный специалист.
Всегда после открытия фирмы перед руководителем первым делом встает вопрос о бухгалтерии. Кто ее будет вести?
Квалифицированный бухгалтер — как штатная единица, которому надо платить заработную плату и налоги с этой зарплаты, разрабатывать функциональные обязанности, контролировать деятельность, и думать, правильно ли сдана отчетность – слишком дорого для малого и среднего бизнеса (далее — МСБ).
МСБ далеко не всегда выгодно ведение бухгалтерского учета в рамках своей компании. Гораздо выгоднее ведение бухучета передать сторонней организации — то есть поручить бухгалтерское обслуживание аутсорсинговой компании, ИП.
Предоставление бухгалтерских услуг в Минске сторонней организацией позволяет существенно сократить и контролировать текущие расходы, распределить риски, повысить качество ведения учета. Передав бухгалтерию на условиях аутсорсинга (удаленно), вы сможете сосредоточиться на основных функциях предприятия и быстрее адаптироваться на рынке.
Компаниям, которые хотят оставаться конкурентоспособными в современных стремительно меняющихся условиях, необходимо доверять ведение бухгалтерского учета только опытным специалистам, для которых оказание услуг является ключевым направлением деятельности. Мы не верим, что можно одинаково хорошо разбираться в бухгалтерии, юриспруденции, языковых переводах и т.д., как это делают большинство других фирм, так как профессия бухгалтера – это обучение длиною в жизнь.
К тому же, чаще всего, когда организация только начинает свою деятельность, ее руководитель не может знать всех нюансов налогообложения, и, зачастую, некому подсказать и проконсультировать его о правильном ведении бухгалтерского учета, что приводит к неприятностям со стороны контролирующих органов.
Мы предоставляем комплексное бухгалтерское обслуживание (сопровождение) финансово-хозяйственной деятельности на высоком профессиональном уровне и на постоянной основе в сочетании с консультированием. Вы оплачиваете только фактические хозяйственные операции, а не время, проведенное сотрудниками в офисе.
В дополнение ко всему, очень часто меняется законодательство, формы документов, правила их заполнения. Как мы с вами можем видеть, все говорит в пользу того, чтобы передать ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг) в полном объеме или по отдельным участкам в нашу компанию.
Аутсорсинговые услуги в сфере бухгалтерии — это лучшее решение в современных условиях бизнеса. Нам же нравится решать задачи клиентов, нравится работать с большой отдачей и получать удовольствие от результата. Для тех, кто хочет узнать о нашей бухгалтерской компании «ИП Ляпич Т.Г.» больше.
Поверьте, мы знаем, что качественное бухгалтерское сопровождение, правильная постановка и ведение бухгалтерского учета уже сейчас гораздо дешевле откладывания решения на потом. Потому что чем дольше вы откладываете, тем больше пробелов и ошибок у вас может копиться. И тем дороже вам обойдутся восстановление учета, ограничение операций по счету в банке, штрафы и пени со стороны налоговых и других органов.
Не теряйте время, свяжитесь с нашим экспертом по телефонам в Минске: +375 (29) 755-68-84, +375 (44) 559-54-88 или электронной почте acct@tut.by.
Зная, как трудно это может быть в начале, для поддержки новых компаний, стартапов мы даем скидку 50% на ПЕРВЫЙ месяц абонентского бухгалтерского обслуживания. Акция действует с 1 по 31 октября 2018 г.
Возможность использования для ведения бухгалтерского и налогового учета знаний и накопленного опыта высококвалифицированных специалистов. Бесплатные консультации по текущему бухгалтерскому учету для обслуживаемых организаций;
Надежность (проверка): у нас налажена система внутреннего контроля качества, аттестованным аудитором, который проверяет и консультирует. Мы всегда подробно разъясняем нашим клиентам суть ситуации и предлагаем оптимальные варианты ее решения;
Адекватные цены при высоком качестве: — мы экономим время, потому что нам уже знакомы большинство операций. Средняя стоимость бухгалтерских услуг примерно в 2 раза ниже средней заработной платы главного бухгалтера;
Сокращение расходов за счет отсутствия необходимости в уплате отчислений в ФСЗН и Белгосстрах, размер которых, как правило, составляет не менее 34% от заработной платы штатного бухгалтера;
Сокращение расходов за счет того, что мы самостоятельно оплачиваем: — курсы и семинары, повышающие квалификацию; — подписку на специализированные электронные бухгалтерские журналы;
Сокращение расходов на оборудование рабочих мест для бухгалтерии: — аренда офисного помещения; — приобретение канцтоваров, компьютеров; — покупка и обновление различных справочно-правовых систем (например, КонсультантПлюс), специализированных компьютерных программ (1С:Бухгалтерия);
Эффективность взаимодействия с государственными инстанциями: защита и отстаивание правоты клиента в случае налоговых проверок;
Уменьшение налогооблагаемой базы предприятия по налогу на прибыль, так как стоимость услуг включается в затраты в полном объеме.
Безопасность и конфиденциальность данных. Риск утечки информации в компаниях со штатным отделом бухгалтерии намного выше, чем при аутсорсинге. Бухгалтеры компании-аутсорсера не знает ничего о межличностных отношениях в коллективе, не заинтересованы в сплетнях и сговорах и в целом имеют дело исключительно с той информацией и документацией, которую предоставляет компания-клиент;
Минус один повод для волнения. Руководство не отвлекается на управление бухгалтерией как обслуживающим подразделением и вследствие этого уделяет больше внимания основному бизнесу компании.
Для аудиторских компаний такие услуги, как ведение бухгалтерского и налогового учета, составление и сдача отчетности, бухгалтерскоевосстановление документации компании, расчет заработной платы — являются всего лишь сопутствующими, то есть дополнительными к основному виду деятельности – аудиту. Соответственно и внимание руководства в основном направлено на качественное оказание именно аудиторских услуг.
ИП Ляпич Т.Г. – не аудиторская компания. Для нас главный вид деятельности – оказание услуг по бухгалтерскому сопровождению бизнеса, поэтому вы можете быть уверены, что все наше внимание, как сотрудников, так и руководства, сосредоточено именно на главном для нас виде деятельности. И наша задача не указать вам на проблему, а вместе с вами ее решить.
Присоединяйтесь к числу наших клиентов, довольных своей бухгалтерией!
Генри Форд-старший

Whois Record



                            

HTTP Headers


Status-Code: 200
Response Time: 2806
Server nginx/1.14.0
Date Wed, 17 Oct 2018 01:45:04 GMT
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Connection keep-alive
X-Powered-By PHP/5.3.29
Link <http://www.acct.by/wp-json/>; rel="https://api.w.org/", <http://www.acct.by/>; rel=shortlink
Vary Accept-Encoding,User-Agent
Content-Encoding gzip
Go to top

Comments / Reviews / Feedbacks / Ratings for acct.by